※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
お仕事

パートでのミスが続いて悩んでいます。お金の不一致もあり、辞めたい気持ちになっています。どうしたらいいかわかりません。

パートに行きたくないです
今日もパートなのですがもう嫌です😭
出勤するたび1回はミスしてます😭
気をつければいいだけなのですが、注意力散漫になってて確認してもどこか抜けてしまいます

昨日は私のミスなのか分からないですが、夜21時以降(昨日は私は22時から出勤してます)からのお金が合わないと言われました
某ファーストフードなのでレジは4台ありますが夜なので基本1台で皆触ります
で、22時に学生が帰るのでそこからからは私がずっとレジしてました

22時から0時まで私がレジしてたので確実に私の可能性のが高いですよね

今日はミスなく終わった〜って思ってたのにお金が合わないと言われますます行きたくなくなります😭
ズル休みしたい…。
行きたくない…。

私みたいに出勤するたびにミスする人なんていないですよね
迷惑極まりないですよね😢
生活のためにお金を稼がないといけないのに辞めたいって思ってしまって…
どうしたらいいかわかりません

コメント

ばたこ

気持ち分かりすぎます💦
私もパートでしょっちゅうミスしますよ😭
向いてないんだろうなって思います…
ミスしないように…とか思うと余計にしてしまうんですよね😭

• くまぴ

くまぴ

分かりますか😭
    今日もパートでまたミスするんじゃないかって凄く不安で余計行きたくないです😭

やっぱり向いてないんですかね…💦
    何だかんだで楽しくやってたのですが😭

確かにミスしないようにって思えば思うほどどっかで抜けてミスしちゃいますね💦

• 7月21日
  • ばたこ

ばたこ

なんか萎縮してしまうというか…
    なんでこんなこと?って事でもミスするようになりましたよ💦
    あとは周りの目を気にしすぎている気がします😭

• 7月21日
  • くまぴ

くまぴ

私の思ってることまんまです😭

周りの目を気にしすぎなんですかね?
    表面上はニコニコしてくれてるけど、またコイツやりやがった…とか思われてそうで怖いんです😞

• 7月21日
  • くまぴ

くまぴ

Jerryさんは、何のお仕事されてるんですか?💦
    辞めて他のパート探そうかなって思う時ないですか?😢

• 7月21日
  • ばたこ

ばたこ

食品工場です!
    私も30半ばで若くは無いですけど、母親ぐらいのおばさんが多く…おばさんって意地悪いし、言い方とかもきついし…何考えてるかわからないし😱きっと裏では文句いわれてるんだろうなぁと💧

初めて工場で働いてるんですけど、事務の方がよかったです(笑)ただ融通が利くので…

あー辞めたいですね😩

• 7月21日
  • くまぴ

くまぴ

そうですね😭
    50前後のおばさんってあたりが強い部分ありますからね😞💦

裏で何言われてるか分からないって考えるんだったらハッキリ言ってくれた方がありがたいです😅

融通が効くと中々辞めづらいですよね😩

今パート先の駐車場にいるのですが、車から出たくないです😭😭😭

• 7月21日