コメント

退会ユーザー
うちの子も9月生まれですが、4月入園決定していたので3月末までの期限の通知しかもらえないと市役所から言われました💦
退会ユーザー
うちの子も9月生まれですが、4月入園決定していたので3月末までの期限の通知しかもらえないと市役所から言われました💦
「保育園」に関する質問
育休中、上の子の登園しぶりがひどかった方いらっしゃいますか? 上の子(2歳)を基本週5で9:00〜16:00で預けています。 最近登園しぶりがひどく、保育園に着いてから「お家に帰りたい!」と泣きます。 お迎えのときは楽し…
忘れ物をしたら保育園に届けますか?? 先程子どもを預けて家に戻ると机の上にマグが置いてあって... 入れ忘れました💦💦 届けるとしたら電話してから届けますか?
今年は予定外のことばかりです😇 厳しい言葉はごめんなさい💦 育休復帰して働くぞ〜と意気込んでたら突然の異動で勤務難しくなり退職 転職活動中に2人目予定外の妊娠… 内定していた仕事も妊娠のためお断りされ無職に… 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そんな通知になるんですね😂