コメント

はじめてのママリ🔰
息子3ヶ月ちょっとですが200飲みます、、体重も生まれた時からおっきいので気にしてません☺️検診でも今のままで大丈夫と言われました☺️
ロンパース着せてます😊
はじめてのママリ🔰
息子3ヶ月ちょっとですが200飲みます、、体重も生まれた時からおっきいので気にしてません☺️検診でも今のままで大丈夫と言われました☺️
ロンパース着せてます😊
「ミルク」に関する質問
子育て中の方で、ウォーターサーバー辞めたって方いらっしゃいますか? また、使っている方、ウォーターサーバー辞められますか? ロックをかけているので下の子はまだ無理ですが、上の子は自分でサーバーから水を出し…
もうすぐ7ヶ月の男の子ベビです。 ここ2ヶ月ほど、21:30〜22:00に寝て朝8:00〜9:00まで寝てくれてます💤 なので1日のミルクの回数が4回になってしまいます。ネットなどではよく6時ごろにミルクをあげて1日5回が基本と書…
1ヶ月少しの赤ちゃんなんですが、元々緑の便が出てたぐらい便秘?気味っぽくて今日おむつ全体ぐらいのすごいうんちをしたのですが、おしりふきで拭いたら水下痢が3回ぐらい出ました。 ただの便秘の残り?か胃腸炎かよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
そうなんですねぇ☺️
200以上に飲む事もありますか?
ロンパースの中に肌着とか着せていますか⁉️
はじめてのママリ🔰
200以上はあげてません!
私の場合ですがお風呂上がりのみミルクをあげてて…
ミルクあげてから寝る前の1時間、2時間後に欲しがることがあるのでその時は母乳をあげてます!
汗をすごいかくので昼間はロンパース脱がせて肌着で過ごしてます⭐️
プチ
そうなんですねぇ😅
母乳出るが羨ましいですわぁ😣
私は完ミなので200あげても2時間~3時間後に欲しがったりするので少し多めに作っててあげています。
昼間は肌着で過ごしはいるんですねぇ🎵
エアコンとか付けていますか⁉️
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるのでミルクの後は200以上飲んでることになるのであいりんさんと同じ感じです😳⭐️笑
エアコンつけてます!ですがあまり当たらないところに子供を置いてるので背中に汗疹がすごくて💦
プチ
エアコン何度にしてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
24度にしてます🥰
プチ
寒くないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
風量を調節できるので最小にしてます!
エアコンが一部屋にしかないので前開けしとけばそこまで寒くないです😊