コメント
はじめてのママリ🔰
息子3ヶ月ちょっとですが200飲みます、、体重も生まれた時からおっきいので気にしてません☺️検診でも今のままで大丈夫と言われました☺️
ロンパース着せてます😊
はじめてのママリ🔰
息子3ヶ月ちょっとですが200飲みます、、体重も生まれた時からおっきいので気にしてません☺️検診でも今のままで大丈夫と言われました☺️
ロンパース着せてます😊
「ミルク」に関する質問
明日で2ヶ月になるのですが、私の母の風邪がうつったようで咳、鼻水の症状があります。 ミルクも飲めてるし、ちゃんと眠れてもいます 今週土曜日に2ヶ月検診、予防接種があるのですが、 その前に小児科で診てもらうべきで…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
新生児をミルクで育てているママさん、夜間1回あたりの睡眠時間はきっちり3時間寝てくれていますか? 1人目も2人目も新生児期はほぼ母乳のみですが、夜間の1回あたりの睡眠時間が2時間あればいいほうです😓 母乳で腹持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
そうなんですねぇ☺️
200以上に飲む事もありますか?
ロンパースの中に肌着とか着せていますか⁉️
はじめてのママリ🔰
200以上はあげてません!
私の場合ですがお風呂上がりのみミルクをあげてて…
ミルクあげてから寝る前の1時間、2時間後に欲しがることがあるのでその時は母乳をあげてます!
汗をすごいかくので昼間はロンパース脱がせて肌着で過ごしてます⭐️
プチ
そうなんですねぇ😅
母乳出るが羨ましいですわぁ😣
私は完ミなので200あげても2時間~3時間後に欲しがったりするので少し多めに作っててあげています。
昼間は肌着で過ごしはいるんですねぇ🎵
エアコンとか付けていますか⁉️
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるのでミルクの後は200以上飲んでることになるのであいりんさんと同じ感じです😳⭐️笑
エアコンつけてます!ですがあまり当たらないところに子供を置いてるので背中に汗疹がすごくて💦
プチ
エアコン何度にしてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
24度にしてます🥰
プチ
寒くないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
風量を調節できるので最小にしてます!
エアコンが一部屋にしかないので前開けしとけばそこまで寒くないです😊