産婦人科・小児科 こどもの目がめっちゃ腫れました😭😭朝にやけにぐずってるなぁと思って様… こどもの目がめっちゃ腫れました😭😭 朝にやけにぐずってるなぁと思って様子を見に行ったら、顔に湿疹があり、右目が何かに刺されたのか?ってぐらい腫れあがってました💦 目を擦りすぎてそうなったのかも?とも思ったので、冷やして様子を見ることにしたのですが、湿疹は治ったものの、目の腫れがひきません💦 病院へいこうと思うのですが、小児科に連れて行っていいのでしょうか?それとも眼科…?😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 小児科 病院 おまめ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント キラキラ星 目なら眼科がいいですよ😌 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント