⑅◡̈*
妊娠前だとしても時期によるのかなと思ってます。
普通に大人がワクチン打っても、抗体がどれくらいもつかはまだ不明(長くて半年くらいとか言われてたり?)だと思うので、妊娠期間10ヶ月くらいでその内のいつ👶に抗体が移行するのか…
接種してすぐに妊娠したらもしかしたら👶にも抗体つくかもしれないですし、たとえ妊娠中に打ったとしても100%抗体が👶に移行するともいえないしって感じですかね🙄
まだまだ分からないこと多すぎますよね😣
⑅◡̈*
妊娠前だとしても時期によるのかなと思ってます。
普通に大人がワクチン打っても、抗体がどれくらいもつかはまだ不明(長くて半年くらいとか言われてたり?)だと思うので、妊娠期間10ヶ月くらいでその内のいつ👶に抗体が移行するのか…
接種してすぐに妊娠したらもしかしたら👶にも抗体つくかもしれないですし、たとえ妊娠中に打ったとしても100%抗体が👶に移行するともいえないしって感じですかね🙄
まだまだ分からないこと多すぎますよね😣
「妊娠中」に関する質問
※至急回答いただけると助かります! 寝る前に喉の違和感を感じ、夜中から喉の痛みがします。 鼻詰まりと鼻水も出てきました。 熱はありません。 病院受診せず、様子を見ようと思っていましたが、先ほど急に左耳がキーンと…
名付け 次男の名付けに後悔してます。もう7歳なのに、ふとした時に、猛烈に悲しくなります。 次男だからと、安易な理由でエイジとつけました。 妊娠中、本当にいい名前が思いつかなくて、夫に任せきりでした。 漢字は…
妊娠中なんですが子どもの寝相が悪すぎてお腹に蹴りを入れられる事があります💦 同じ状況だった方特に問題なかったですか😖? 少し離れて寝たりしても私の方に寄ってくるので中々避けれずです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント