子育て・グッズ 1歳の息子ですがイヤイヤ期の娘より 酷い気がします💦10ヶ月ぐらいの時か… 1歳の息子ですが イヤイヤ期の娘より 酷い気がします💦 10ヶ月ぐらいの時から 嫌なことは嫌ってちゃんと意思があって よく泣いてました 1歳になる頃には そっくり返って泣くと言うより泣き叫ぶ。 床に転んでいやいや泣いたり。 これで遊び〜って音鳴るおもちゃ渡しても 投げ捨てたり。 これは 癇癪っていうやつですか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り おもちゃ 遊び 1歳 息子 泣く イヤイヤ期 Li(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子もそうでした! 言葉の早い子は、イヤイヤ期が早く始まって、早く終わるそうです。 先日市の保健師さんに言われました。 そんな息子は、もうすでにイヤイヤ期が収まりつつあります😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント