雑談・つぶやき ここに書かせてください!生後3ヶ月の息子が2ヶ月くらいずーーーっと便秘… ここに書かせてください!! 生後3ヶ月の息子が2ヶ月くらいずーーーっと便秘で2、3日に1回綿棒浣腸してたのですが今日やっと!自分でうんち出ました〜😭✨嬉しすぎます!無駄に感動してしまいました😂明日も自分で出せるといいなぁ〜〜。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 生後3ヶ月 うんち 息子 綿棒浣腸 まま🦖(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うんち出てよかったですね✨ うちの次男(8ヶ月)も、なかなか便秘気味で自分でうんちが出てると、ほんとうに嬉しくて😭気持ちわかります!! 7月21日 まま🦖 良かったです〜〜✨ 分かってもらえて嬉しいです😆 もう嬉しくて褒めまくって拍手しました(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🦖
良かったです〜〜✨
分かってもらえて嬉しいです😆
もう嬉しくて褒めまくって拍手しました(笑)