コメント

ゆかち
排卵日が14で14と18に外だし避妊なしの仲良ししました!
多分可能性は少ないと思いますが気になるので多分フライングします!w

美園
はーい🙋♀️昨日迷って検査薬買ってきちゃいました😅
今回でダメだったら少しの間妊活お休みする覚悟です!
-
ちー
買ってきたんですね😻買いに行きたいけど、暑いし子供2人とも寝てるしで迷ってて😂😂
そうなんですね😭でも少しお休みするのも大事ですよね😭💗妊娠してて欲しい😭💗- 7月21日
-
美園
激暑ですよね〜〜😣💦
幸い近所にドラッグストアがあるので帰り道に寄れるんですよ〜。
ちーさんも妊娠されてるといいですよね❤️お子さん2人育ててるのもすごいです👏- 7月21日
-
ちー
暑すぎますよね😭😭
それいいですね😚❤️❤️
妊娠したいです😚26歳までには3人目産みたいので頑張ります😭❤️
はじめてのママリさんも妊娠されてると嬉しい😭❤️- 7月21日
-
美園
そうですね🥺去年流産を経験してるので、なんだか最近よくお空を見上げてしまうのですが、こないだ旦那と仕事中(旦那と同じ職場)に虹を見たんですよ🌈
その日排卵した日だったので、なんだか期待してしまって😅
スピリチュアルでも虹って幸運なんだとか見てしまい余計に…- 7月21日
-
ちー
私も下の子の前の子流産したことあるのでお気持ちわかります😭😭😭
戻ってきてくれてそう🥺❤️❤️- 7月21日

ちぃちゃん
私も迷ってます😂
生理予定日25日なので、今日やっても多分反応でるかな?と思うのですがなかなか勇気が出なくて😂
フライングしないで妊娠してそうだな〜とかもし妊娠してたら〜って考えるのもちょっと楽しいので真っ白みて現実に戻りたくないという感じで🥲
でもソワソワして期待してて生理きたらもっとショックかな〜と思って迷います💦
-
ちー
わかります😂😂
現実戻るの怖すぎて😭😭😭
大人しく生理予定日待ちます😂😂- 7月21日
-
ちぃちゃん
私も予定日まで待とうかな😣
お互い妊娠してますように🙏✨- 7月21日
-
ちー
期待するとメンタル削られるので😭
してますように❤️❤️- 7月21日
ちー
フライングいつしますか?!(笑)
気になってしょうがないですよね😂
ゆかち
早くてもあと2、3日してからですかね?
どれくらい前からフライングしますか?
私の生理予定日は7/28です!
ちー
私は生理予定日25日で生理予定日2日前にしようかーでも今日しちゃおーかー悩むーってなってました😂💗4日前から薄く出てる人多いみたいで、どーしよーって😂💗
ゆかち
先月フライングした残りがあったのと下の子が寝室で去年?の2022.11月までの検査薬を手に持っていてびっくりしましたw
フライングしてって意味?🤭
あと名前の本とかも私に渡してきたりするのでちょっと気になってました😂
ちー
え、それは気になっちゃう😂💗