妊活 排卵日11日(排卵日検査薬確定)フライングするならいつ頃からでますか? 排卵日11日(排卵日検査薬確定) フライングするならいつ頃からでますか? 最終更新:9時間前 お気に入り フライング 排卵日検査薬 ゆちゃん(4歳11ヶ月) コメント みみみ 明後日くらいには薄くても 反応しそうです😇🫶 9時間前 ゆちゃん 排卵日検査薬しかなくて、排卵検査薬でも出ると思いますか?💦 使い方間違ってるのは承知です😭💦 9時間前 みみみ 排卵検査薬が濃く出ても妊娠検査薬で 陽性反応が出るとは限らないので ちゃんと知りたいようであれば 妊娠検査薬買うのをオススメします😇 9時間前 ゆちゃん そうですよね😭 来週あたりやってみます🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
排卵日検査薬しかなくて、排卵検査薬でも出ると思いますか?💦
使い方間違ってるのは承知です😭💦
みみみ
排卵検査薬が濃く出ても妊娠検査薬で
陽性反応が出るとは限らないので
ちゃんと知りたいようであれば
妊娠検査薬買うのをオススメします😇
ゆちゃん
そうですよね😭
来週あたりやってみます🥹