コメント
ななそ
好みがあると思いますが、
暑いときに、ごはんに豆腐乗っけて、お茶漬けの素かけて、冷茶(麦茶か緑茶)かけて食べるのが好きです〜
ななそ
好みがあると思いますが、
暑いときに、ごはんに豆腐乗っけて、お茶漬けの素かけて、冷茶(麦茶か緑茶)かけて食べるのが好きです〜
「うつ」に関する質問
1年生息子。小学校ではおしっこ漏らさないのに(入学式の次の日漏らしましたが💦) 家では16時ごろから18時半ごろの間に100%漏らしてます。漏らしてる時してることはYouTube。 夜もオムツパンパンです。全く起きません。…
母親として、どうしたら強くなれますか? 今、心療内科に通っていて、抑うつ状態と強迫性障害の診断がおりました。 急に死にたくなったり、自分がこの世に産まれた意味、生きている意味を考えたり、消えたいって思うこと…
小学校で視力検査があり病院で治癒証明書を書いてもらって下さいというお知らせがありました。 ちなみに、うちの子は前から眼鏡をかけており定期的に総合病院の眼科で視力の事を診てもらっています。 そこで、治癒証明書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリ
コメントありがとうございます🙇♀️
家に食材がありそうなのでお昼食べてみます⭐︎
ななそ
氷を少し入れると更に冷えて美味しいです〜
マリ
さっそくお昼に食べてみました。とてもおいしかったです☺️こおりのも今度試してみます♩