妊娠・出産 【乾燥について】現在妊娠5ヶ月で、つわりもだいぶ落ち着いたのですが、… 【乾燥について】 現在妊娠5ヶ月で、つわりもだいぶ落ち着いたのですが、 鼻の奥や喉の奥の粘膜あたりの乾燥が気になります😣 水を飲んでも、飴など舐めても効果なく。。。 最近はオフィス含め屋内はどこでもエアコンがついているので、その影響も多少あるかと思いますが、屋内屋外室内の乾燥度合い関係なく常に乾燥して不快です🥲 同じ方いないですか? もしくは何かいい方法などないでしょうか?? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 エアコン り(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント