子育て・グッズ 息子が昨日から39度ぐらい熱があります。解熱剤使って熱が下がりますが… 息子が昨日から39度ぐらい熱があります。 解熱剤使って熱が下がりますがすぐあがります。 ベロが痛いって言うので確認したら イチゴ舌みたいになってました。 川崎病とかだと心配です。 昨日一応受診はしてます。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 熱 息子 みーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 舌以外に川崎病の症状が出てないなら大丈夫だと思いますが、注意してみた方がいいかもですね💦 7月21日 みーちゃん やっぱりイチゴ舌ですよね💦😓 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
やっぱりイチゴ舌ですよね💦😓