家事・料理 息子が3日後誕生日で3歳になります💕パーティーで作るごはんを悩んでいま… 息子が3日後誕生日で3歳になります💕 パーティーで作るごはんを悩んでいます😊 候補がピザ、グラタン、唐揚げなのですが まだ決定ではありません! 他にアドバイスあれば教えてほしいです😍 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 3歳 誕生日 息子 ゆんたん(7歳, 9歳) コメント こるん うちの定番誕生日ご飯ですが、 手作りピザ、唐揚げ、フライドポテト、スープ、サラダ、フルーツポンチです😁 7月21日 ゆんたん ありがとうございます! ピザ、子供と作るの楽しそうですよね✨😍 7月21日 こるん ぜひ!作ってください!子供にトッピングしてもらったりすると喜びますよね💕 大好きなウインナー、コーンなど乗せて😏 7月21日 ゆんたん ピザはもともと作ろうと思ってたので、あとスープとサラダ作ろうと思います😍✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
ありがとうございます!
ピザ、子供と作るの楽しそうですよね✨😍
こるん
ぜひ!作ってください!子供にトッピングしてもらったりすると喜びますよね💕
大好きなウインナー、コーンなど乗せて😏
ゆんたん
ピザはもともと作ろうと思ってたので、あとスープとサラダ作ろうと思います😍✨