コメント

こるん
うちの定番誕生日ご飯ですが、
手作りピザ、唐揚げ、フライドポテト、スープ、サラダ、フルーツポンチです😁
こるん
うちの定番誕生日ご飯ですが、
手作りピザ、唐揚げ、フライドポテト、スープ、サラダ、フルーツポンチです😁
「家事・料理」に関する質問
靴屋さんで、スニーカーは靴洗いのブラシで洗わないでください…と言われましたが、子供のスニーカーって汚れが半端ないですよね💦 それでもブラシは使いませんか⁉️ みなさんどうやって洗いますか? 上靴も同様…
みなさんカレー作る時ルーは何を 使ってますか??🤔 うちはこくまろやジャワカレー使ってますが そろそろ子どもも同じもの食べさせても いいかなと思ってます! でもこくまろやジャワカレーじゃなく、 バーモントカレーと…
幼稚園児のお弁当何入れたらいいのか分かりません💦 小さいからたくさんは入らないし😥 野菜はぜったい食べないから入れても意味ないし💦 卵焼き、ウインナーは食べてくれるので入れたい😓 でも色味が…笑笑笑 茶色ばかりに…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんたん
ありがとうございます!
ピザ、子供と作るの楽しそうですよね✨😍
こるん
ぜひ!作ってください!子供にトッピングしてもらったりすると喜びますよね💕
大好きなウインナー、コーンなど乗せて😏
ゆんたん
ピザはもともと作ろうと思ってたので、あとスープとサラダ作ろうと思います😍✨