あかね
好きな方を選ばせてあげるのでいいと思いますが、なんとなくブリーフタイプの方が脱ぎ着しやすそうで、うちはブリーフタイプにしました(^^)
あかね
好きな方を選ばせてあげるのでいいと思いますが、なんとなくブリーフタイプの方が脱ぎ着しやすそうで、うちはブリーフタイプにしました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食まじめにやってますか?💦 生後6ヶ月になった子がいますが、5ヶ月後半からあげ始めて、出かける予定があったり自分が具合悪かったり引っ越しが近くてバタバタしてたりして、気づけば最近離乳食やってないと思いまし…
小学校低学年、親の寝坊が原因で遅刻が増えて緊急連絡先に頻繁に電話かかる。 保育園、3歳までは朝おやつがあるから朝9時までには来てくださいという話なのに、9時までに行ってなかった、ましてや年長で毎日11時頃に登園…
ご自身のきょうだいで学歴差ってありますか? 私は三姉妹の長女てす。 三女は学歴が高く、 新卒でメガバンクに就職し、 その後大手企業に転職しました。 その妹が先日結婚式を挙げました。 旦那さんとは一度家族の食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント