※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

車にできた広範囲のシミが血液か不安。感染リスクを心配しています。血液かどうか判断できず、皆さんの意見を聞きたいです。

これの染み、血液に見えますか?今朝、パーキングに車を停めて降りたら、降りたところに写真のような広範囲のシミができてました。降りる時に踏んでしまって、血液だったらどうしようかと不安でたまりません。血液恐怖があります。踏んでしまった靴裏からそのままの靴で車に乗ったり家の玄関に入ったりしてしまうことで、肝炎やHIVに自分や家族が感染してしまわないか、心配です。これって血液なんでしょうか…自分だけでは判断できなくて、皆さんから見てどうか教えてください😰

コメント

ママリ🔰

飲み物かなー?と思いました🤔

• みい

みい

ありがとうございます😭血液恐怖から正常な判断ができないというか、自分の判断に自信がなくて…安心しました😭

• 7月21日

コーラとかコーヒーとか濃いめの飲み物かな!?って感じがします🤔

• みい

みい

ありがとうございます😭自分の考えが正しいのか血液恐怖からきちんと判断できなくて💦助かりました💦

• 7月21日
もつなべ

コーヒーかな?って思いました😁

• みい

みい

ありがとうございます😭自分の判断に自信がなかったので助かりました😭

• 7月21日
まりも

血液には見えないです。
コーヒーに思えます。

• みい

みい

ありがとうございます😭自分だと血だと思っちゃって客観的に見れなかったので助かりました🙇‍♀️

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

飲み物じゃないですか?
違ったとしても感染はないです。

• みい

みい

ありがとうございます😭自分だと客観的に判断できなくて、血だと思っちゃって感染しないかばかり考えてしまっていたので💦

• 7月21日