退会ユーザー
抗体があるので、発症を防げたり、重症化を防げるので、心配ないと思います😌
ただ、感染しないわけではないので、コロナで感染対策それていると思うので、いつも通りの手洗いやうがいをしておけば、問題ないと思います☺️
退会ユーザー
抗体があるので、発症を防げたり、重症化を防げるので、心配ないと思います😌
ただ、感染しないわけではないので、コロナで感染対策それていると思うので、いつも通りの手洗いやうがいをしておけば、問題ないと思います☺️
「産婦人科」に関する質問
体外受精にステップアップしました。 不妊治療を取り扱っているクリニックですが、不妊専門というわけではなく、メインは産婦人科です。そこでの体外受精なのですが、移植後はルトラールの内服薬のみ処方していただきまし…
7歳の女の子です。 数日前にお風呂上がり、お股が痛い、痒いと言いだしました。 その時は排尿する時も痛かったようですが、一晩寝た翌日には痛みもなくなっていたので様子を見ていました。 数日経った今日、お風呂上がり…
嫌いな義母に親戚の一回忌に参列しろとしつこく言われます😭 これは参列すべきでしょうか? 旦那側の親戚ですが、結婚式にも来ていただいた方ですが私はそれ以外にお会いしたことはありません。 去年お亡くなりになった時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント