※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊活

生理予定日前に妊娠を感じた方、何がきっかけでそう思いましたか?フライング検査はいつ頃行いましたか?

生理予定日前に、妊娠してるわ!って思って妊娠してた方、何をきっかけにそう思いましたか?💗💗
フライング検査した方はどれくらいでしたかも教えてくれるとうれしいです☺️❤️

コメント

みみ🐢

ものすごく自信があったわけではありませんが
下腹部の張り、腰痛から始まりそのあとくしゃみが止まらなくなったり鼻水が出たりとあまりにも体調が悪くフライング検査して陰性だったら薬を飲もうと思ったのがきっかけです!
排卵してから11.12日目、生理予定日3.4日前にうっすら陽性反応が出ました!

• ちー

ちー

コメントありがとうございます💗
    薬飲むために検査したらだったんですね😳💗
    フライングしたいなーと思いつつこれで真っ白だったらとおもうも怖くて出来なくてでもソワソワしてるのも嫌で😂😂

• 7月21日
おかゆ

基本的に婦人科系のトラブルがないので(生理痛なども全くなし)、性行為から数日後に子宮がチクチク痛かったり何となく違和感が続いていて、絶対妊娠したな〜と思いました。

市販の検査薬は生理予定日1週間後(でしたっけ?)じゃないとちゃんと反応しないみたいなこと説明に書いてあったので、生理予定日前後くらいに検査して速攻陽性反応出ました😮

• ちー

ちー

なるほど😳💗
    私も生理予定日くらいに腰痛始まるのが生理予定日1週間前から足の付け根痛かったり腰痛あって期待しちゃってて😭

生理予定日に朝来なかったらしちゃおうか悩みます😂

• 7月21日
はじめてのママリ

生理予定日が23日だったんですが、20日に健康診断があったのでもし万が一何かあればいけないと思い、フライングしました!(笑)
うっすら陽性反応出てたので検査しておいてよかった〜って思いました(笑)😂

• ちー

ちー

おめでとうございますー😭❤️❤️❤️❤️❤️私も明日やっちゃおうかな😂
    なんか症状ありましたか?❤️

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😳
    特にそこまで気になる症状はなかったです!1人目の時も全く気づかずつわりで気付きました(笑)😂
    今思えば何回うんちしてもしたいような下腹部痛少しと、お腹チクチク時々となんか眠い!!って感じですかね😂

• 7月21日
  • ちー

ちー

そーなんですね😳😳!
    私も妊娠したいー😭❤️❤️
    お身体お大事になさってくださいね😭❤️

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、あと授乳中なんですが、久しぶりに胸が張るような感じで痛かったです!!
    きっとちーさんも妊娠しますよ🥺❤️
    ありがとうございます🥰

• 7月21日
  • ちー

ちー

ありがとうございます😭❤️

• 7月21日
はじめてのママリ🔰🔰

排卵日確定で、3w2dくらいに猛烈な吐き気で目覚めてトイレから出られなかったんですよね😱
それからいつもと違う下腹部の痛みがずっとあったので、あ、これきっと妊娠できたわ!と思いました👀

でも生理来るのが怖くて、フライングしたのは生理予定日を2日過ぎたくらいでした!
その頃にはクリアブルーで逆転現象起こるくらい陽性でした✨

• ちー

ちー

なるほど🥺❤️❤️❤️!
    私もいまこわくてフライング出来てなくてなやんでました😂😂

• 7月21日
ゆみ

私が妊活始めたのを知らない姉が、排卵日に2人目妊娠したと報告された夢を見たと言っていたのでこれはきたなと思いました!ちなみに、性別も姉と旦那が夢で女の子が生まれる夢を見ててほんとに女の子でした!

生理予定日2日前にドゥーテストで検査して陽性になってます!

• ちー

ちー

え!すごい🥺❤️❤️❤️!!

2日前より前にはしてないですか?🥺

• 7月21日
  • ゆみ

ゆみ

すごいですよね、びっくりしました😂
    3日前にもしましたが、クリアブルーだったので反応せずでした!

• 7月21日
  • ちー

ちー

すごすぎる😭❤️
    なるほど😳ありがとうございます💗

• 7月21日