※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかゆ
お出かけ

ディズニーパークチケットについて詳しい方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️行き…

ディズニーパークチケットについて
詳しい方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

行きたい日付が既に販売終了?売り切れ?なのかでどこにも売ってないので諦めていたら、、オークションで見つけました!まだ落札してないのですが以下伺いたく。

行きたいと思っている日付でディズニーシーの入園チケットが売ってるのですが
公式等で差額を支払えばパークの変更、小人→大人への変更をしても再抽選等せず入園できるのでしょうか?

それともパークの変更等すると再抽選になってしまうんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

それは販売者に聞いた方が良いと思います💭
どのような形でこちらが受け取るのか次第で、そもそも変更はできるのか変わるので。

そもそもパークの変更や日付の変更、チケットの年齢変更に関しては変更手続きが必要で、チケットがそもそも販売されている枠内でしか変更出来ません。
なので、変更したくても変更先のチケットが売り切れ状態だと変更は出来ないです💦

• なかゆ

なかゆ

販売者の方が原則ルール上できますと記載されてるのでどうなのかなと思いまして🙌直接パークのインフォメーション?に電話で聞いてみようと思います🙌
    ありがとうございます🥰

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフォメーションで聞くとそもそも転売チケットの購入は禁止になってるので、ダメと言われる可能性もあります。
    オンラインチケットなら、仕様上詐欺に遭う確率もかなり高いので注意してください💦

パークチケットはそもそも抽選方式ではなく先着順だと思いますよ。

• 7月21日
  • なかゆ

なかゆ

色々と無知でお恥ずかしいです🙌今回はこちらのオークションで購入はやめておきます😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど本日はチケット販売日ですので、難しいとはおもいますが正規の方法でチケット購入するのが一番安心です。
    サイトからよりもアプリからの方が比較的取りやすかったですよ!

• 7月21日
  • なかゆ

なかゆ

親切に色々とありがとうございまました😂正規き購入しようと思います!
    ちなみに、8/5に行きたいと思っているのですが今日販売は21日〜でしたかね?
    5日はもう売ってないって思ったほうがいいですかね?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は8月14日〜ですね。
    販売枚数調整のため日にちがずれ込んでます💦
    5日だともう日にちがないので再販になるかは分かりませんが、もし再販が出るとすれば今日の販売時間〜かなと思います。

ただ8月22日までは都内の緊急事態宣言、オリンピックの兼ね合い、蔓延防止措置等の兼ね合いで通常より枚数を少し減らしてる可能性もなくはないです。
    よく言われてる現状の入場者数は、推測であり公式では何枚販売するかを公表していないので予想するしかないです💦😞

• 7月21日
  • なかゆ

なかゆ

なるほどですね、、
    詳しく教えて頂き感謝します🙌再販されることを願い待ってみます!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️💓

• 7月21日
🍊

平日だと再販ある可能性高いですよ!😊
今チケットも転売できないようにスマホのチケットは送れないようになってます!(グループを作って一緒に行く人に送る事はできます)

結構チケット詐欺あるみたいなので気をつけてください😣

• なかゆ

なかゆ

そうなんですね🙌🙌🙌
    全然知らなかったです、、
    教えて頂き感謝します!!

• 7月21日