※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーリーフ
妊娠・出産

つわりが終わった後も、つわりに関連する言葉や思い出で嘔吐してしまう症状について相談です。

つわりが終わったのにつわりの影響で嘔吐く癖がついてしまった方おられますか?😥
吐きもしませんし、お腹すいたからと言ってとくに気持ち悪くなることはありませんがふとした瞬間につわりのことを思い出したり一人でいる時につわりとか妊娠とかのワードを見ると嘔吐いてしまいます。
オエッとなるだけなったら終わります、、、

コメント

しょこちゃ🔰

吐き癖つきました😢 

前まではあまり吐いたりする方ではなかったけど、今となっては吐くプロだねと旦那と笑ってます😂

はじめてのママリ

つわりが終わってどれくらいたちますか?私もつわり終わったと思っていたら、歯磨きするときとか、疲れた時とかにオエッてなってました。吐きぐせがついてしまったなかーってその時は思ってました。でも、しばらくしたらそれもなくなったので、まだ終わってないのかもしれないです💦