子育て・グッズ この前熱が出た時にかかりつけの小児科の予約が取れなくて他の病院に行… この前熱が出た時にかかりつけの小児科の予約が取れなくて他の病院に行きました。 解熱剤がなくなったのでもらいに行きたいんですが前回の小児科遠いし対応良くなくて・・・かかりつけの方行ってもいいんでしょうか😣 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 小児科 病院 熱 mamari(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います😊 上のことをそのままお話しして、他の病院で一度見てもらってます。と話されていいと思います🙌 7月21日 mamari 返信ありがとうございます😊 そう言ってみます☺️✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます😊
そう言ってみます☺️✨