👧👦👼👼🤰
救急ではなく、小児科の外来時間に病院行けば大丈夫かなって思います🤔
不安でしたら、#8000に連絡して相談してみてはどーですか?
👧👦👼👼🤰
救急ではなく、小児科の外来時間に病院行けば大丈夫かなって思います🤔
不安でしたら、#8000に連絡して相談してみてはどーですか?
「病院」に関する質問
切迫早産入院中です。30週の時に入院になり、36週超えたら退院できるみたいなのですが、もしそのまま病院にいる間に出産となったら、陣痛バッグみたいなのは用意していません。旦那にお願いして持ってきてもらったほうが…
5才の娘を家で留守番させて買い物に行っていた夫… みなさんはこの状況ありですか? 今日は私が仕事後すぐに病院に行かねばならず、 在宅勤務の夫に娘のお迎えを頼みました。 病院が混んでたので、 「何時に帰れるか分か…
まじ夫なんなん?わかる方いますか? 日曜の晩、子供が熱を出して、月曜私も重要なアポがあるため仕事は休めず、 夫に月曜休めたり、朝病児保育に連れて行けるか聞いたら「月曜は遅出も早く帰るも無理」 と言われて、夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント