👧👦👼👼🤰
救急ではなく、小児科の外来時間に病院行けば大丈夫かなって思います🤔
不安でしたら、#8000に連絡して相談してみてはどーですか?
👧👦👼👼🤰
救急ではなく、小児科の外来時間に病院行けば大丈夫かなって思います🤔
不安でしたら、#8000に連絡して相談してみてはどーですか?
「病院」に関する質問
自分が受診するのに子ども連れて行きますか? 昨日から鼻詰まりと軽い咳と頭痛があり、朝起きたら37.6℃でした。 解熱剤がないのとコロナが流行ってるみたいなんで検査した方がいいかで、受診したいのですが6歳2歳の子…
1歳10ヶ月の娘が昨日から寝起きの目やにがすごくて目が開きません。 病院につれていきたいのですがここはやはり小児科より眼科でしょうか? 眼科は混むので小児科で済めばいいなーなんて思っているのですが… あときになる…
息子がコロナになってまだ咳や鼻水の症状、あと身体に湿疹ができてて病院受診したいと思うのですが、今日までが自宅待機期間です。薬が朝でなくなるので、できたら今日受診したいけど、やっぱり明日以降にするべきなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント