※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

女が裸の写真を撮って送るのは、どのような心境なのでしょうか?夫がW不…

女が裸の写真を撮って送るのは、どのような心境なのでしょうか?

夫がW不倫をしていて、愛人の方を愛しているそうです。
夫のスマホを見ると、愛人から送られてきた裸の自撮り写真がたくさんありました。
二人は愛し合っていて、結婚する予定だそうです。

私なら、好きな人に裸の写真を撮って送りません。
自分の裸の写真を撮って送ってまで、私の夫を愛していて繋ぎ止めたいということなのでしょうか?

そんなの女だったら嫌じゃないですかね?体だけみたいで。
体だけならわかるんです。
でもこれが愛らしいんです(?)

コメント

maimai

私の裸を見て興奮して夢中なのよ!
四六時中思い出して欲しいわっていう感じなのではないでしょうか
生身の身体には叶わないでしょうし
無いにしろ万が一奥様が色仕掛けした時の保険にこまめに誘惑みたいな

• ママリ

ママリ

保険かぁ、、謎です。生身の体でも死ぬほど誘惑というかひどいです😅
    理解できないです、、

• 7月21日
  • maimai

maimai

そもそも不倫するような女なんて結婚に向かないので旦那さんもそのうちポイされますよ爆笑😂😂

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

動物たちですもんね😂😂😂爆笑

• 7月22日

その女、他の男にも送ってるかもですよ。ご主人そんなんでいいんですかね??
女は自分の身体に自信があり、近々ヌードを出すんですかね 笑
かなり馬鹿にしてしまう。

• ママリ

ママリ

他のにもやり慣れてる感じがしますよね!
    なんか豊胸手術したみたいです!自信ありそうです!
    それで夫は心まで夢中なのが謎です😅

• 7月21日

退会ユーザー

けど、そんな愛、年をとったら、いや、数年後にはお互いポイ捨てしますよ 笑
    男だって、淫らな女性は飽きるし、気持ち悪いと感じる時期はきますよ 笑

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

私もそう思います!!!信じられないくらいバカで滑稽な人達(人?)と思います。はたからみるとやばいです😂

• 7月22日
はじめてのママリ

単純にそういう癖なんでしょうね。。不倫するやつって男も女も後先の事考えられない理性を抑えられないただの動物ですよ。

• ママリ

ママリ

癖なんですね!!理解不能ですー!!後先考えられてないですよね!!本当に軽蔑します!!

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

後先考えられる普通の大人は自分の裸写真送らないですよね
    動物丸出しですね…😔

私は元夫の不貞で離婚しました。慰謝料請求は考えておられないのですか??

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

はじめてのママリさんも大変でしたね😣慰謝料より婚姻費用の方が高額になるので、取るだけ取ります😊

• 7月22日