※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の面接における旦那の服装について教えてください。スーツは持っていますが、普段着ないため違和感があります。オフィスカジュアルのイメージもつかめず、他の方の服装も知りたいです。

(パパの!)幼稚園の面接の服装どんな感じで行ったか教えてください〜!

のびのび園で周りもキチッとしなくても大丈夫〜と聞いたのですが旦那の服装迷走していて💦 スーツは一応持ってますが仕事でもスーツは着ないのでなんだか違和感....しかもサイズが若干あってない🤣本当にのびのび〜な園なのでかしこまりすぎかな〜な気もするし、だからと言ってメンズのオフィスカジュアルってイメージつかなくて💦
旦那さんどんな格好で行きましたか??orどんな感じな格好の方いらっしゃいましたか??良ければ教えてください〜!写真あれば尚嬉しいです🥲🥲

めちゃくちゃ余談ですが、私はベージュの綺麗めなワンピースにスッキリ見える黒いロングコートを合わせてパンプス履いてく予定です!別に合否は関係なくクラス分けの面接らしいのですが、ワンピースがニット生地なので大丈夫かなとかなんだか不安になりました...笑 全然服がない〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

黒のチノパンに白シャツで行きましたよ✨

ねね

うちものびのび系で、普通のスラックスにジャケットのスーツスタイルでした😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪