コメント
ひーちゃんおーちゃんのママ
ウチはクッションの上から100均で売ってる柔らかい保冷剤を薄めのタオルに包んで赤ちゃんの背中に入れてチャイルドシートに載せてます。
我が家もチャイルドシートはエールベベですが、ベルトぎゅーぎゅーではないです😊
あと、どうしてもすぐにチャイルドシートを冷やしたいときは、冷却スプレーを常に持ち歩いて、乗せるときシューとしてます!
ウチはクッションの上から100均で売ってる柔らかい保冷剤を薄めのタオルに包んで赤ちゃんの背中に入れてチャイルドシートに載せてます。
我が家もチャイルドシートはエールベベですが、ベルトぎゅーぎゅーではないです😊
あと、どうしてもすぐにチャイルドシートを冷やしたいときは、冷却スプレーを常に持ち歩いて、乗せるときシューとしてます!
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
返信遅くなりすいません💦
薄いタオルにしたらギューギューになりませんでした☺️
冷却スプレーも買いに行きます!
ありがとうございました😭❤️
いえいえ☺️お役に立ててなによりです!
暑さ対策大変ですよね💦冷やしすぎは凍傷にもなるのでときどき赤ちゃんの足の裏で対応調整をみてあげるといいと思います。色々試行錯誤して、暑い夏を楽しく乗り切りましょう!!