コメント
ピカ
確か深谷のラパレットというケーキ屋さんでデコレーションケーキを取り扱っていたと思う気がします!!
一度電話で確認してみるといいかもしれません!!
あと、私は隣の市の本庄グランドホテルでキャラクターケーキを作ってもらった事があります!!
ピカ
確か深谷のラパレットというケーキ屋さんでデコレーションケーキを取り扱っていたと思う気がします!!
一度電話で確認してみるといいかもしれません!!
あと、私は隣の市の本庄グランドホテルでキャラクターケーキを作ってもらった事があります!!
「ケーキ」に関する質問
夫が家を空けていた間のお土産で最寄駅にあるクレープ屋のクレープを買ってきました。 私からしたらクレープは作りたて食べたいのでやめて欲しいと思うのですがどうですか? 今日11時半に帰宅して、子供が学校から帰るの…
サーティワンのアイスケーキ(スポンジなし)は1ヶ月以上先でも置いておけますか?買いなおしますか? 子供の誕生日会がありサーティワンのアイスケーキを先週買ったのですが、風邪を引き今週末に変更になりました。 ですが…
皆さん1歳の誕生日なにをしてあげましたか?? 昔は一升餅を背負わせたり、お金などを置いてどこに行くか などしましたが、スマッシュケーキや写真などもうすぐ1歳になる息子の参考にしたいです
家事・料理人気の質問ランキング
えのき
教えていただきありがとうございます!!
ラパレットに電話して聞いてみます😊
助かりました💓