※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちょ
雑談・つぶやき

質問じゃないですのろけです🤣とにかく次女がかわいすぎて仕方ないです🤣🤣…

質問じゃないですのろけです🤣
とにかく次女がかわいすぎて仕方ないです🤣🤣
上の子が大きいのもあってか、次女には超デレデレしちゃいます🤣❤️
セルフねんねや、朝のバタバタ時間に起きても機嫌よく一人遊びしててくれたり、2ヶ月ぐらいから夜中ぶっ通しで寝るようになったり本当に手がかからなくて余計にかわいいと思ってしまいます😍😍
かわいすぎて毎日、なんでこんなにかわいいの?こんなにかわいいの私がほんとに産んだの?って気持ちで心臓がきゅーってなります🤣笑
口の匂いとか頭の匂いとかいろんなところクンクンしてしまうし、私の腕とか食べてくるとことかきゅーん❤️❤️て感じです🤣❤️笑
隣にぴったりくっついて寝てると、安心するのかよく寝てくれて毎日一緒にお昼寝して超幸せです😂笑
もちろん上の子達もかわいくて、めっちゃ怒るけど結果私はとても幸せ者なんだなと再認識した夜です😂笑

コメント