子育て・グッズ 子供の熱で解熱剤の座薬を入れるとすごーく汗だくになりますよね💦子供は… 子供の熱で解熱剤の座薬を入れると すごーく汗だくになりますよね💦 子供は熱が下がったからか ぐっすり寝てるんですが 着替えさせたいです😧 みなさんどのタイミングで 着替えさせてますか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 着替え 熱 ママリ🔰 コメント リボン 寝てる時はそのまま寝かせています。気になるようでしたら、肌と汗かいた服の間にタオルを入れると良いと思います^^ 7月20日 ママリ🔰 ありがとうございます✨ 私も背中にハンカチを 入れました😂 すごく汗だくで😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます✨
私も背中にハンカチを
入れました😂
すごく汗だくで😂