コメント

リボン
寝てる時はそのまま寝かせています。気になるようでしたら、肌と汗かいた服の間にタオルを入れると良いと思います^^
リボン
寝てる時はそのまま寝かせています。気になるようでしたら、肌と汗かいた服の間にタオルを入れると良いと思います^^
「着替え」に関する質問
8ヶ月の息子のオムツ替え、着替えに苦労し始めています…。 仰向けに寝かすと寝返りをしたくて暴れます。脚で挟んでちょっと強引にしちゃうと泣くし、おもちゃとかで気を引いててもすぐに寝返りをしたがります。 つかまり…
保育園用のズボンが1着無いことについて保育園側に確認して欲しいとだけ伝えるのは大丈夫ですか?😖💧 うちの園は1日3着持っていく決まりで毎日1着だけお着替えしてくるので残りの2着は1週間カバンに入ったままです。 …
こども園の年少として入園して おむつがまだ外れてません。 園も良いですよーって言われて おむつを持たせてますが 朝から一回も変えてくれないのですが、、 お着替えはしてる時もあります。 変えてくれても1回です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます✨
私も背中にハンカチを
入れました😂
すごく汗だくで😂