※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の髪が立っています。伸びてきて寝てくる時期になると印象が変わりますか?早く髪が寝ないかな〜

子供の髪の毛立ってます💦
男の子みたいです😂
伸びてきて髪の毛寝てくる時期になると
印象けっこう変わりますか?
早く髪の毛寝ないかな〜

コメント

ゆうちゃんママ

うちの娘も髪の毛多くて
パイナップル🍍みたいにてっぺんふさふさでよく男の子に間違われます~😂💓

はやく髪の毛伸びて寝てほしいな~とも思いますが、このパイナップルみたいな頭も今しか見れない可愛い姿なのでしっかり目に焼きつけておこうと思ってます🐰💕笑

ママリ

娘はもともと薄毛なのに立つタイプで🤣抱っこしたら、私の顔にほわほわ当たります💦

後ろの毛は少し伸びて寝るようになりましたが、前髪だけ上向いてます👶
ほんと旦那の髪型そっくりです笑

でも前よりはましになったかなと😊
女の子なので、早く伸びて欲しい!

はじめてのママリ🔰

うちの娘は髪が少なくて頭のてっぺんだけ長くて立っててずっとキューピーみたいでした😅ちょっと伸びたら角刈りみたいになって😂ミルクボーイとか言われ😥ずっと男の子って言われてましたが😅
8ヶ月ごろにはすっかり落ち着いてショートヘアの女の子になりました✨

ママリ🔰

うちの姪っ子がそうでした!!髪の毛立ってると男の子みたいで,パパ似だったので余計男の子に見えて🤣ある時たまたま撮った写真が髪の毛途中までしかうつってなくてめちゃくちゃ女の子っぽくて可愛くて,姉に見せたら「こうやって撮ればいいのか〜!!」って感動してました(笑)
そして…髪の毛伸びて寝るとかなり印象かわりますよ!!!その子はすでに3歳なのでもうすっかりどこからどうみてもかわいい女の子です♡