子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい。来週から2回食予定です。全ての食材のクリ… 離乳食について教えて下さい。 来週から2回食予定です。 全ての食材のクリアは、小さじ3食べられたらですか? 卵黄を火金一回目で進めようと思ってます。 火金の一回目は食べたことのある食材のみにしますが、二回目もですか? 一回目は、小さじ1、2クリアした野菜を小さじ3にするのも良くないですか? 白身魚について ヒラメを小さじ1で2日食べました。 来週以降は、同じヒラメで小さじ3までいった方が良いですか? 鯛など他の白身魚を出す時はまた小さじ1からスタートですか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント