コメント
ママリ
あります💦
落ち込みもあり友達に話したら、月経前症候群じゃないかと言われ、命の母ホワイト飲んだらだいぶ楽になりましたよ❗
ママリ
あります💦
落ち込みもあり友達に話したら、月経前症候群じゃないかと言われ、命の母ホワイト飲んだらだいぶ楽になりましたよ❗
「喧嘩」に関する質問
幼稚園の預かり保育、短縮期間中で 人数がとても少ない中弁当持たせて 預けるのかわいそうかな🥲 下の子の病院を午前に済ませたいのと この土日私が妊娠中で色々疲労がひどくて 怒ってばっかりで久々に二日間引きこもりで…
夫がいつも謝ってくれません 毎回喧嘩になる度に私が悪いと責められます 今も喧嘩中なのですが、発端は夫が作ったカレーを電気圧力鍋の中に入れっぱなしだったことです。(子供が高熱を出していて看病で忙しかったのもあり…
4歳男の子の母です うちの息子は比較的優しい子だと思います 例えば、熱が出て家で休んでいると 「ママごめんね。僕のせいでおでかけできないで」 と急に言ってきたり、 妹が我儘をいうので叱っていると 「いいのいいの、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
命の母ホワイトですね!私も試してみようかな✨
落ち込んだりイライラしたり、生理前になると感情が忙しくて、生理が始まって落ち着いてくると毎回自己嫌悪になります😣
ママリ
私もここ最近本気で鬱かなってぐらい酷かったんですが、MAXイライラから解放されましたよ☺️