家族・旦那 生理前になると夫の嫌なところばかり目についてイライラして、離婚した… 生理前になると夫の嫌なところばかり目についてイライラして、離婚したい!と思うほど大喧嘩したりします。 同じような方いますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 夫 生理前 喧嘩 離婚したい はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ あります💦 落ち込みもあり友達に話したら、月経前症候群じゃないかと言われ、命の母ホワイト飲んだらだいぶ楽になりましたよ❗ 7月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 命の母ホワイトですね!私も試してみようかな✨ 落ち込んだりイライラしたり、生理前になると感情が忙しくて、生理が始まって落ち着いてくると毎回自己嫌悪になります😣 7月20日 ママリ 私もここ最近本気で鬱かなってぐらい酷かったんですが、MAXイライラから解放されましたよ☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
命の母ホワイトですね!私も試してみようかな✨
落ち込んだりイライラしたり、生理前になると感情が忙しくて、生理が始まって落ち着いてくると毎回自己嫌悪になります😣
ママリ
私もここ最近本気で鬱かなってぐらい酷かったんですが、MAXイライラから解放されましたよ☺️