家事・料理 2歳の息子にお弁当を作って持たせなきゃいけなくなりました子供のお弁当… 2歳の息子にお弁当を作って持たせなきゃいけなくなりました 子供のお弁当は何を入れますか? 家でも食べない子なのでお弁当何を入れたら食べてくれるのか考えても思い浮かばなくて困ってます パスタなら食べるので最悪パスタ入れようかなと思ってます 作ったお弁当写真付きで教えてくれると助かります🙇 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 2歳 息子 お弁当 写真 食べない M(4歳6ヶ月, 6歳) コメント べりー* 2歳半のときのお弁当です🌼 食べてくれるの重視なので好きなものいれました😅 ハムチーズ焼き、ブロッコリー、アンパンマンポテト、きんぴらゴボウ、コーン炒めです🌱 7月20日 M ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!