コメント

K( ・8・ )
分からないので、病院に電話してみませんか?(^_^;)
何かあってからでは取り返しつかないので。。
K( ・8・ )
分からないので、病院に電話してみませんか?(^_^;)
何かあってからでは取り返しつかないので。。
「初産婦」に関する質問
初産婦です! 0時頃よりなんか痛いな〜と思いトイレに行くと鮮血の出血がありました。 おしるしかな?と思いそっから鮮血は出ず、織物に若干血が混じるぐらいです。 鮮血の出血が出てから生理痛の様な症状が出てき、痛み…
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
4/14予定の38週4日初産婦です。 毎週の検診で子宮口が硬いと言われます 4月生まれ希望でしたので4月まではそこまで運動はせず 4月に入ってからはスクワットや週3.4日ウォーキングを行なっています。 前駆陣痛は3月中旬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
けいさん、ありがとうございます
胎動がいつも通り激しいので、もう一度同じ痛みあったら連絡してみます😢
K( ・8・ )
私ならすぐに産院に電話して聞きます。
38週、もういつ出てきてもおかしくない時期だし
初めての出産なら尚更全てが初めてですものね。
いつもと違う←って思ったこと
痛みがあった事。
脅かすわけじゃないですが、
赤ちゃんからのSOSだったらと私なら考えます。
些細な事でも、何ともなかったと笑って終われたらいいのです。
そのSOSを大袈裟に騒ぎたくないからと見ないふりして見落として取り返し付かなくなった人を知っているので。。。
もし、また痛みがぶり返したら連絡してみてくださいね。
しょこちゃ🔰
アドバイスありがとうございます😭
様子をよく見るようにして産院にもちゃんと伝えられるようにしようと思います。