コメント
あーか
美容院かお買い物ですね!!
カットとトリートメントくらいこら1時間でできますし、これから服とかもなかなか買いに行けないので行きたいし…
りー
私なら午前めいいっぱい使って、買い物したり、外食したりします♥
いいなー、私も一人でゆっくりしたい!素敵な旦那さんですね☆
-
まっきぃ
コメントありがとうございます!😄✨
結局近くのカフェにしました!(o^^o)何かあってもすぐ帰れるので💦
のんびり出来るけど、心配で💦- 9月19日
-
りー
確かに最初は心配ですよね(^_^;)私もそうでした。何があってもいいように、準備を万端にしてたのを思い出しました。
でもだんだん時間を増やして、任せていくとパパも嬉しいみたいで、今では安心して任せられます(^^)
頑張って下さい~☆- 9月19日
-
まっきぃ
ありがとうございます‼️(o^^o)
普段からオムツ変えたり、寝かしつけしたりと子どもとは積極的に関わっているので、あまり心配はしていないのですが、なんだか申し訳なくて‥まだ30分位ですが、もう帰ろうかと思ってきてます(笑)- 9月19日
かなちゃん
私だったらミスドやスタバで1人でコーヒー飲みながらマッタリしたいなぁ〜!
哺乳瓶拒否の完母なので預ける事ができず、羨ましい〜( ^ω^ )
-
まっきぃ
コメントありがとうございます!
近くのカフェにしました✨
私も完母ですよ〜(^-^)
最近午前寝の時間が固定になってきたので、タイミングを見て寝たの確認してから出てきました😄
なので、次の授乳までです✨- 9月19日
とおまママ
午前の1時間なら、のんびりモーニングしたいですねー😊
んでも、結局なんだかんだ1人より家族といた方が楽しいんですよねー😅
-
まっきぃ
コメントありがとうございます〜(^-^)
近くのカフェにのんびりモーニングしにきました❤️
朝ごはん食べたんですけど、デザートに(o^^o)
今少し寂しくなってきて、ラインしました(笑)- 9月19日
-
とおまママ
1人だと、何していいか分からなくなりますよねー( ̄▽ ̄)
ソワソワしちゃいますもん!- 9月19日
ママリ
美容系かマッサージか買い物です😊❤️
-
まっきぃ
マッサージと迷ったのですが、何かあったら途中でやめられないのが気がかりで‥T^T
旦那には気にしないで、好きなことすれば良いのに〜とは言われましたが、カフェで十分です❤️- 9月19日
ルイ
間違いなくバッサリ散髪しに行きます!
むしろ刈り上げたいです!笑
-
まっきぃ
髪切るのも迷いましたが、まだ三ヶ月なので、途中で切り上げられるカフェにしました(o^^o)
髪の毛、育児には邪魔ですよね!
刈り上げたい気持ち分かります!( ̄∇ ̄)- 9月19日
ぶーらん
マッサージや骨盤矯正行きたいです!ただ当日予約できるか…って感じですがヽ(;▽;)ノ
-
まっきぃ
骨盤矯正も良いですね〜✨
初めて預けるので、何かあっても切り上げられるよう、近くのカフェにしました(o^^o)
預け慣れたら、骨盤矯正もチャレンジしたいです!- 9月19日
退会ユーザー
私なら迷わずマッサージです!
そして爆睡します(笑)
-
まっきぃ
お子さん二人いるなら、ゆっくり寝たいですよね〜💦
うちの子、夜は7時間は寝てくれるので、今の所寝不足はないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
預け慣れたら、ゆっくりマッサージも検討します!- 9月19日
まっきぃ
コメントありがとうございます!なるほど✨
お買い物良いですね!
子どもいるとゆっくり選べないですもんね😓