はるな
うちの子もその時期はそんな感じでしたよ!魔の3日周目かなぁって思ってました。寝てくれないと休めないから辛いですよね💦
退会ユーザー
抱っこユラユラでも全く寝ないですか?😂
起きっぱなしはしんどいですね💦
夜は寝てくれるといいですね😣
うちも22日の新生児です!
お互いがんばりましょ〜✨
はるな
うちの子もその時期はそんな感じでしたよ!魔の3日周目かなぁって思ってました。寝てくれないと休めないから辛いですよね💦
退会ユーザー
抱っこユラユラでも全く寝ないですか?😂
起きっぱなしはしんどいですね💦
夜は寝てくれるといいですね😣
うちも22日の新生児です!
お互いがんばりましょ〜✨
「子育て」に関する質問
人生相談のってください🥹 田舎出身、現在東京23区に住んでます。 共働きで仕事も安定していてある程度貯金も貯まりました。が、東京は家が高すぎて購入に踏み切れません。 そんな最近、子どもの発達グレーが判明しまし…
実家を出て10年くらいになるんですけど、一緒に住んでいた頃は二人でカフェ行ったり映画行ったり買い物行ったりと、仲の良い母娘でした。 ですが、実家を出て遠方に引っ越すことになり、年に1〜2回くらいしか会わないよう…
転職について️📝 いま、派遣社員として事務で働いています。 30歳をすぎてから、 とにかく正社員で働きたい!稼ぎたい! という気持ちになり、 いろいろな求人サイトを見ています。 派遣やパートから 正社員として転職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント