コメント
はじめてのママリ🔰
贅沢ですよね😂
毎日お疲れ様です😊
スーパーで68円とかのシュークリームももったいないって思っちゃいますか❓
家族のためというていの箱アイスとか😆
ままりん💎💙
私、ちょっとお金に余裕ある時は、自分への日頃のご褒美として、クレープや甘いもの買って食べてますよ♡♡
勿論昼間ですけどね😂😂
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
お金に困ってるわけじゃないんですけど、なんか自分のために使えなくて💦
でも明日は甘いもの買います💖w- 7月20日
-
ままりん💎💙
みにゅ〜さんの言いたい事はめっちゃ分かりますよ👍✨
私も家族の為って結構我慢してる事ありますもん😥💦
その我慢が爆発した時になんか買って食べてます☝️💕- 7月20日
-
みにゅ〜
わかってもらえて嬉しいです❤️自分のものを100円で買うより、100円貯金できた方が嬉しかったりして😅
明日は爆発したので甘いの買います!😊- 7月20日
-
ままりん💎💙
いえいえ(*´∀`*)
確かに100円貯金出来たら嬉しいですよね〜✌️✨
あたしその嬉しさ分かるんですけど、100円貯金しようと思わないのでそりゃ貯金すら出来ないですわ( ・᷄-・᷅ )
買って食べてください👍💕- 7月20日
初めてママリ
自分の為に買えないの、わかります!!子どものだとつい買っちゃうんですけどねー😅
自分用は時々スーパー行ったついでに、見切り品の菓子パンかシュークリーム買うくらいです🤣
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
すごくわかります!自分用に見切り品😅
それよりも子供が食べるかなぁとか、旦那疲れて甘い物食べたいかなぁとか、人のことばっかり考えて、今月の食費とか考えてしまいます💦
自分用のデザートって言ってもスーパーなら100円程度…でもその100円が出せないんです😅- 7月20日
-
初めてママリ
そうですよね!もともと100円の商品が68円だったら買いだな、とか思います😂
- 7月20日
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
スーパーのシュークリームいいですね!
いつも人数分買ってしまうので、たまには"自分にだけ"買いたいと思います。
はじめてのママリ🔰
これ好きです😆
コンビニだと100円なのにスーパーだとそれより安い❗そして美味い🥰
私はたまに疲れると娘ドライブに連れてって寝てる間にファミマでフラッペ買ったりしてました🤣
みにゅ〜
たまにはそう言う息抜きも欲しいですね。
明日買いに行きます。
はじめてのママリ🔰
写真忘れました🤣
たまには自分を甘やかしましょう🥰
みにゅ〜
見るからにふわふわして美味しそうですね😍
そういえば私、コンビニ最後に行ったのいつだろうってくらいです…
息抜きって大切ですね😅