子育て・グッズ 浣腸しないとうんちしないお子さんいる方…いますか?うちの息子はもう自… 浣腸しないとうんちしないお子さんいる方…いますか?うちの息子はもう自分から出そうとしません。浣腸しないと絶対しません。便秘とかじゃ無いです。もうムカついてきました。いつか自分でするようになりますかね…。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 末っ子が浣腸しないと出ない子でした😅2日に1回浣腸してましたが半年ぐらいしたら自力でする様になりましたよ😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 ホントですかーっ😭希望を持って浣腸し続けたいと思います…😭💩 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですかーっ😭希望を持って浣腸し続けたいと思います…😭💩