コメント
退会ユーザー
基本的にはコロナが流行ってるので子供を連れてというのはNGと言われました💦
どうしてもの時はしょうがないけどと、、、
キッズルームも閉鎖してますし1歳児がずっと待つには辛いかなと思います。
私は心拍確認ができる辺りで受診しました!
心配なら胎嚢確認でもいいと思います。
退会ユーザー
基本的にはコロナが流行ってるので子供を連れてというのはNGと言われました💦
どうしてもの時はしょうがないけどと、、、
キッズルームも閉鎖してますし1歳児がずっと待つには辛いかなと思います。
私は心拍確認ができる辺りで受診しました!
心配なら胎嚢確認でもいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの排便について。 綿棒など、よくあるものは試しました! こうすると、出たよーなどがありましたら 教えて頂きたいです😊 母乳の飲みも変わらずお腹も張って いないのですが5日ほど出ていません。 小児科では、…
4歳の息子が一昨日の夕方に嘔吐しました。その後は朝までに4回ほど嘔吐し、水分も取れなかったので、昨日、受診して点滴をして貰っています。 胃腸炎との診断で、吐き気止めと整腸剤を貰ってきました。 昨日の昼から少…
小児科を受診すべきでしょうか。 ここ1ヶ月程鼻水が続いており、熱はなかったため先週火曜日に耳鼻科を受診し薬を処方していただきました。 抗生剤(ワイドシリン)、カルボシステイン、アスベリン散など7日分 薬が月曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むー
やっぱりそうですよね…🌀
閉鎖してるんですね。じゃあやはりどこか預けてのほうが良さそうですね!ありがとうございます!
心配はあるんですが、まだ旦那以外の家族に妊娠した事伝えてなくて、何度も病院行くから預かってもらうのも厳しくて…
だから、一回で心拍まで確認できればなと思ってます💕🐼
退会ユーザー
たまーに子連れの方いらっしゃいますけど、グズってて長時間待つのは大変な上予約しても1時間は余裕で待ちます💦
上の子がいると頻繁に行くのも大変ですし、初診料高いので心拍確認ぐらいで行くのがおすすめです😌
無事確認できるといいですね☺️
むー
予約でもそんなに待つんですね…
ちなみに9時予約は朝イチっと思うんですが、それでも待つと思いますか?
そうですよねー!心拍を確認できればいいですよね!
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
退会ユーザー
日曜日は検診のみなんですが、その日の朝一はスムーズですが、1時間は見た方がいいと思います💦
下手するともっとかかります、、、
むー
そんなに…土曜日で初診の予約を取ったんですが、結構かかりそうですね🥶
退会ユーザー
土曜日の初診だとかなりかかると思った方がいいと思います😭
私は朝一か10時とか早い時間に行きますが、10時とかだと12時近くに会計とかザラにあります💦
むー
ええーーー!そんなに😱仕方ないですね…息子のお昼ご飯を祖母に託して、携帯フル充電して向かいたいと思います😄
退会ユーザー
早く終わればラッキーだと思って準備して向かった方がお勧めです😌💓
むー
ありがとうございます!!