赤ちゃんはMサイズの乳首でもOKですが、こぼれることがあるようです。そのまま使っても大丈夫でしょうか?
3ヶ月になります。
160飲ませていて、Sサイズの乳首使って30分かかります。
Mサイズに変えてみたら、20分になりますがめちゃくちゃこぼして首くらいまで垂れてる時もあります。
最近頭を動かして遊んでたりするんですが、そのままMサイズつかってもいいかな迷っています。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいのときにピジョンのスリムタイプのSサイズからMサイズに変えました!Sサイズだと長いときは40分くらいかかってたので😭 そしたら10分もしないうちに飲んでしまって大量に吐きました😭 それから休憩しながら飲ませたら慣れたのか吐かずにに飲めるようになりました!休憩させながら飲ませるのもありかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ガーゼがめちゃくちゃ必要になって、肌着も着替えて洗濯がどんどん増えてました😵💫笑
休憩増やしてもこぼしまくりなので、長い目でMサイズ使っていきます!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私もです(笑)😭 大量に履いたときは私の服も布団まで染み込んでしまいました😭
ゆっくり頑張ってください☆!