※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくん(*^^*)
お仕事

職場のスタッフがキツい言葉で私を批判。乗り越え方を知りたい。

今の職場のスタッフが性格がキツい人ばかりです😭

私の仕事をみて
「へ〜この作業は雑じゃないんだね」←たぶん冗談?
とか
着替えてる時は
「お腹は細いのにお尻は大っきいね!おじさんウケするでしょー」

とかなんでもズバズバ言われるのが本当キツいです。。
みなさんはどうやって乗り越えてますか?

その人達はお互いにもそんな感じなので私が弱いのかもしれません。(今日の顔いつもよりブスだよとか言い合ったりしてます)

心が折れそうで仕事が終わってからも言われた事を考えて落ち込んだりしてしまいます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

それつて、キツいとかじゃなくて性格悪くないですか?笑

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

私も薄々感じてたんですが、、やっぱりそう思います😅?

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年も付き合いのある友達ならまだしも、職場がそんなのは辛いですね😭‼️

• 7月20日
  • ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

4月からはいったばっかりで慣れてないせいもあるんだと思うのですが、今までの職場にこういう人達はほとんどいなかったので毎日心がえぐられてます😭

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰で言われるより良いかなーとは思うけど、なかなかメンタルきますよね😭
    あまり無理しないでください!

• 7月20日