※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママ友マッチングアプリを使ったことがある方いますか?気の合う友人が欲しいです。実際にママ友ができた経験のある方、いますか?

ママ友マッチングアプリ使ったことのある方いらっしゃいますか?

結婚を機に遠方に越してきたので、気軽に会える友人が近くにいません。
今すぐママ友欲しい!とも思わないのですが、気の合う人がいたら楽しくなるかなぁとは思っています。

ママ友用のマッチングアプリがあることを知り気になっています。
実際使ったことのある方、ママ友できましたか?

コメント

□emiyu□

私も同じような感じでMAMATALK始めましたが、お互い子育て中で返事がスムーズに出来なくて段々とやらなくなりました😫

• ママリ

ママリ

確かに、頻繁にやり取りする余裕ないかもしれません😅💦
    私の性格上、繋がったら繋がったでプレッシャーになりそうです💦

• 7月20日
  • □emiyu□

□emiyu□

私もつい返事返そうと思いつつ遅くなっちゃって、やり取りの最初が返事遅くなってすいません💦が毎回でした😫

でも最初は住んでるとこのオススメ子連れスポットとか聞けたの早かったです☺️💕

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦私もそうなる予感がします😂

確かに第一子ですし全然子連れスポット知らないので、情報は得やすそうですね!💗

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

私も見ず知らずの土地に越してきて誰一人友達が出来なかったのでママトークやジモティーで探して友達できました!勧誘系多いって聞きますがプロフィールとかに勧誘お断りって書いとけば勧誘もされにくいと思いますよ✨

• ママリ

ママリ

ジモティーでもママ友できるんですね!😳✨
    他のSNSでも勧誘多いですもんね💦情報ありがとうございます!

• 7月20日