子育て・グッズ 息子の歯の裏が汚いです😭私が上手く磨けてないんですけど難しくないです… 息子の歯の裏が汚いです😭 私が上手く磨けてないんですけど 難しくないですか?虫歯にならないか 心配です😭💦チャイルドシートに乗せたとき 磨きやすくてたまに出かけ中に磨いてます笑 上手く磨くコツみたいのがあったら教えてほしいです😂 最終更新:2021年7月23日 お気に入り チャイルドシート 息子 ゆるり(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者さんに行くと歯磨き指導してくれるので良いかと思いますよー🙆♀️ 7月20日 ゆるり 遅れてしまいすみません💦歯医者さんに行けばいいんですね!フッ素塗るついでに聞いてみます🥺ありがとうございます!! 7月23日 はじめてのママリ🔰 一歳くらいって嫌がるし大変ですよね💦歯医者さん慣れさせるのも大切らしいので、こまめに歯医者さんに行って磨いてもらったり、ケアすれば大丈夫だと思いますよ🤗 7月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
遅れてしまいすみません💦歯医者さんに行けばいいんですね!フッ素塗るついでに聞いてみます🥺ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
一歳くらいって嫌がるし大変ですよね💦歯医者さん慣れさせるのも大切らしいので、こまめに歯医者さんに行って磨いてもらったり、ケアすれば大丈夫だと思いますよ🤗