コメント
のんの
卵、味噌は常温でも大丈夫なはずなので平気です。ウインナーは微妙ですね。。。部屋の中が涼しかったならOK、エアコンつけてなくて日当たりがいい部屋だったら捨てます。
のんの
卵、味噌は常温でも大丈夫なはずなので平気です。ウインナーは微妙ですね。。。部屋の中が涼しかったならOK、エアコンつけてなくて日当たりがいい部屋だったら捨てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
完母の方、どうやってリフレッシュしてますか? 数日前に旦那がサウナ行きたいと言って3時間出かけたのがすごく羨ましくて、私は完母だから一人ででかけることもできないのに…とイライラします。 すこし前に家族旅行で…
子育てって本当に難しいなって最近思います😢 5歳の女の子を育てているのですが、最近口が悪く 園でお友達にひどい言葉を言ってしまったりしているようです。 家では常々、優しい言葉をかけようね、こんな風に言われたらど…
3歳のワガママやばくないですか?? 朝から晩までずーっとワガママ言いたい放題で一緒にいてまっっっじで!!!疲れる!!! 反対語しか言わない、天邪鬼ひどい、まだイヤイヤもあるし😇沸点低いから息子に申し訳ないく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます!卵大丈夫なのですね!エアコンは誰もいなかったのでついてませんでした😹もったいないです、、最悪です( ; ; )