ココロ・悩み 冷蔵庫の扉がが9時から16時半まで開きっぱなしでした💔冷蔵の扉です。水… 冷蔵庫の扉がが9時から16時半まで開きっぱなしでした💔冷蔵の扉です。水滴がついていて、魚、お肉は夏だし捨てます、、飲み物は飲みますが。ウインナーや卵、味噌などはみなさんならどうしますか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り インナー 飲み物 魚 肉 冷蔵庫 ひぃ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント のんの 卵、味噌は常温でも大丈夫なはずなので平気です。ウインナーは微妙ですね。。。部屋の中が涼しかったならOK、エアコンつけてなくて日当たりがいい部屋だったら捨てます。 7月20日 ひぃ ありがとうございます!卵大丈夫なのですね!エアコンは誰もいなかったのでついてませんでした😹もったいないです、、最悪です( ; ; ) 7月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます!卵大丈夫なのですね!エアコンは誰もいなかったのでついてませんでした😹もったいないです、、最悪です( ; ; )