子育て・グッズ この暑さで皆さんお散歩はどのタイミングで行ってるんですか?自分には産… この暑さで皆さんお散歩はどのタイミングで行ってるんですか? 自分には産後ダイエットになるからいいのかもしれないけど生後1ヶ月過ぎ赤ちゃんは参ってしまうよー でも、まいにち冷房効いた部屋にいるのもどうなの? タイムスケジュールがわからない。。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 2 産後ダイエット 生後1ヶ月 赤ちゃん 散歩 とみー(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さすけ この時期で下が0歳の時は朝早めと夕方行ってました🙆♀️ 日中は暑すぎてたまーに上の子いるので公園も行ってましたが日陰がある公園で保冷剤や扇風機等できる限りの暑さ対策して行きました😅 7月20日 とみー ありがとうございます😊参考にさせてもらいます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます!