サプリ・健康 子供の風邪がうつり咳が止まりません。ちょっと前に良くなってきたと思… 子供の風邪がうつり咳が止まりません。 ちょっと前に良くなってきたと思ったら 旦那の咳をもらってしまったのか また出てきました(´・ω・`) このご時世なのでほんと外出るのも嫌になります! 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 旦那 外出 うつ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも最近風邪で咳出てました💦 ただでさえ咳出るとつらいのに、このご時世なので外に出ると周りの目も気になりますよね😭 お薬飲めるようなら飲んだりしながら、早めによくなりますように🙏 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント