妊娠・出産 妊娠後期ですが先程転んでしまいました幸い手をついたのでお腹は大丈夫… 妊娠後期ですが先程転んでしまいました 幸い手をついたのでお腹は大丈夫だったのですが 平気でしょうか?😅 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠後期 夫 菓子パン(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羊水で守られてるので 大丈夫だと思います。 胎動などありますか? 7月20日 菓子パン ついさっきのことなので胎動はわからないのですが、もし胎動がないとか出血腹痛があるようなら病院に連絡してみます😓暑いとボーとしてしまって危険ですね 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
ついさっきのことなので胎動はわからないのですが、もし胎動がないとか出血腹痛があるようなら病院に連絡してみます😓暑いとボーとしてしまって危険ですね