子育て・グッズ 今日幼稚園が終業式で大量のお着替えを持って帰ってきました。こんなに… 今日幼稚園が終業式で大量のお着替えを持って帰ってきました。こんなに持たせていたっけ(笑) 皆さん一回お洗濯してからしまっていますか? それとも、そのまましまっていますか? (汚れた時の着替えとして、幼稚園に置いていた上下のお着替え、布パンツ、靴下などです) 気になったのでイイネで教えてください✨ 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 着替え 幼稚園 洗濯 パンツ 靴下 なちこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント なちこ 綺麗なのでそのまましまう!! 7月20日 なちこ お洗濯してからしまう!! 7月20日 なちこ よろしくお願いします🙇🏻♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント