子育て・グッズ 夫の誕生日に子どもと一緒に楽しめるプレゼントを考えています。ハンカチに子どもの絵を刺繍するアイデア以外にもおすすめがあれば教えてください。 夫の誕生日が約1週間後です! 子どもといっしょにできるプレゼントでおすすめありませんか?? 力仕事でタオルハンカチを毎日持っていくので子どもの絵を刺繍するハンカチをいま考えてるんですが、他にもアイデア貰えたらなと思い質問しました✨✨ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り プレゼント おすすめ 夫 誕生日 mama コメント なかな なんとなく定番でパパの 似顔絵書いてもらって プレゼントしました😀 画用紙や手紙だと旦那は 無くしそうなので💦 無地のうちわに書きました! 7月20日 mama コメントありがとうございます😊 無地のうちわいいですね💕 百均とかで売ってますかね?? あまりお金をかけられないのでプレゼントすごく悩みます😂💦 7月20日 なかな 私はダイソーで買いました! お金かけられないですよね😂 パパに何あげる? アンパンマングミ!! しか言われないので 強制的に似顔絵です😂 7月21日 mama アンパンマングミめちゃくちゃかわいいです😂💕 ダイソー見に行ってみます✨ ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
無地のうちわいいですね💕
百均とかで売ってますかね??
あまりお金をかけられないのでプレゼントすごく悩みます😂💦
なかな
私はダイソーで買いました!
お金かけられないですよね😂
パパに何あげる?
アンパンマングミ!!
しか言われないので
強制的に似顔絵です😂