40歳になる記念に指輪を買おうと思っているのですが、なかなか踏ん切り…
40歳になる記念に指輪を買おうと思っているのですが、なかなか踏ん切りがつきません。背中を押していただけないでしょうか?
欲しいと思っているのはカルティエのトリニティリングです。
躊躇っている訳は、専業主婦で付けて出かけたとしてもせいぜい近所のスーパーか、たまに街中に出るくらいなのに本当に必要なのか?という点とカルティエの店舗に入るのにとても勇気がいるという点です。(地味な見た目なので相手にされないんじゃないか?場違いなんじゃないか?等考えてしまう)
欲しいと思ったきっかけは私がまだ20代の頃雑誌で見て一目惚れして、「30歳になったら記念で買おう」と決めていたのですが妊活やら出産でそれどころではなくなってしまい、買うのを見送りました(その時買っていれば20万円台で買えたのに…)
最近になってまたトリニティの存在を思い出し、買うなら40歳の誕生日に!と思って毎日購入した人のブログを見漁っているのですが、先に書いた理由で躊躇しています。
とても欲しいんです。でも本当に必要?もっと他に必要なものがあるんじゃないか?等ずっと考えてしまって、、。
- ままり

はじめてのママリ🔰
カルティエトリニティは本当に持ってた方が良いですー!買って良かったなと思います。
30歳位の時に買いましたが、これから歳を重ねてどんどん似合うようになるんだろうな〜。まさに一生物です💍
店舗内は普通〜の人ばかりなので全然大丈夫ですよ😂
コメント