妊娠・出産 今日、1週間延びていた20週の検診がありました!子宮頸管は4センチあり、… 今日、1週間延びていた20週の検診がありました! 子宮頸管は4センチあり、早産の傾向はありませんと 言われました! が、内診時に子宮口が閉じているか?を 調べるのに割とグリッとされて 今痛みがあります、、 同じような方いらっしゃいますでしょうか、、 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 早産 妊娠20週目 子宮口 内診 検診 アボカド(3歳5ヶ月, 8歳) コメント あい 内診後お腹痛くなったことあります💧 刺激によるものだと思います! 痛みが続いたりしたら連絡したほうがいいと思います。 7月20日 アボカド 久々に異物がお股に入ったので←あのー、、やらしい意味ではなくですね、、へへ 本当に痛かったです、、、 続いたりしたら連絡します! ありがとうございますっ!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
久々に異物がお股に入ったので←あのー、、やらしい意味ではなくですね、、へへ
本当に痛かったです、、、
続いたりしたら連絡します!
ありがとうございますっ!!