コメント
退会ユーザー
私も悩み中です😵
どこ行っても人は多いだろうし…
主人は仕事なので子供2人で出かけることになるのでどうしようかなぁ…と💦
クマʕ•ᴥ•ʔ
新浜科学博物館と海に行く予定です🦖🏖
-
ぴ
良いですね〜❣️ わたしも海を検討してみようかなと思います🤣
- 7月20日
ポポリ
児童館に行こうと思います🤔
-
ぴ
児童館って今やってますか?予約制とかですかね?🤔💦
- 7月20日
いちゅい
私は、ほぼワンオペで海につれては行けないの、マンションなのでプール遊びもできませんが、バルコニーで洗面器や、バケツに水と氷を入れて水遊びさせようと思います😂
-
ぴ
水遊びできるくらいの広さがあって羨ましいです😂
うちは賃貸アパートで、かつ、そんなにベランダも広くないのでなかなか、、💦
ご予定を教えて頂きありがとうございます😊💓💓- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ほんと!一緒ですね😍
お子さん、お一人ですか?
私は二人目欲しいけど、仕事と育児に追われて考えられずです😂笑
ほんと、それですよね🥲
メッセージ機能がないのが残念😖
-
ぴ
うちはまだ一人目です🤣
わたしたちも2人目欲しいという話しはしてますけど、わたしの精神的にまだ2人目は早いって旦那に言われます😂
やし、わたしも今でも仕事と育児でいっぱいなのに、もう1人増えるとそれこそパートとかに変えないと無理です🤣🤣- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも毎日ギリギリの生活です🥲体力的にも精神的にも今でギリなのに、プラスして妊婦🤰からの二人目育てる自信がないです…笑
パートになると余裕なくなりそうで踏み切れない🥺- 7月23日
ぴ
わたしも一緒です〜〜😭
小学生も夏休みに入ったみたいなので、余計に人多いですよね😂